jueves, 31 de diciembre de 2009

VIEIRAS CON BECHAMEL



HOLA A TODOS!

Antes de nada.... FELIZ AÑO!!!! Dentro de unas horas estaremos tomando las uvas, despidiendo este 2009 que ya se va... y dando la bienvenida al 2010, que espero venga cargado de alegria y buenos deseos para todos vosotros! No quería terminar este año sin antes dejaros un par de recetitas más de mi tía ROCIO, tengo bastantes para colgar y cuando puedo o tengo un ratito, pués os la enseño. Esta vez la cosa va de vieiras, mi marisco preferido!! Espero que os animeis con estas recetas porque están de rechupete!!!

besitos a todos y FELIZ 2010!!

VIEIRAS CON BECHAMEL

INGREDIENTES:

- Vieiras
- Langostinos
- Queso mozarella rallado
- Salsa bechamel.

PREPARACIÓN:

Limpiar y trocear las vieiras. Pelar los langostinos en crudo y trocearlos. Colocar los langostinos y las vieiras en la concha. Poner encima un poco de queso rallado y terminar de rellenar con bechamel.

Meter al horno a 180º durante unos 20 min. Servir.

No hay comentarios: