viernes, 14 de agosto de 2009

TARTA DE ALMENDRA Y CABELLO DE ANGEL



La receta de esta tarta tan rica es de mi tía ROCIO.

TARTA DE ALMENDRA Y CABELLO DE ANGEL

INGREDIENTES:

- 5 huevos
- 200gr azúcar
- 200gr almendra molida
- Cabello de Angel
- 1 placa de masa de hojaldre congelado.

PREPARACIÓN:

Colocar la masa de hojaldre en un molde untado con mantequilla y harina. Cubrir el hojaldre con una capa de cabello de ángel y reservar.

Mezclamos las yemas con el azúcar, cuando empiece a blanquear añadiremos la almendra y mezclamos todo. Por otro lado, batimos las claras a punto de nieve y las incorporamos a la mezcla anterior con movimientos envolventes.

Añadimos toda la mezcla encima del cabello de ángel y metemos en horno precalentado a 180º con calor abajo durante una hora aproximadamente. Cuando pinchemos con el palillo y salga limpio estará lista la tarta.

1 comentario:

Carmen dijo...

Es una tarta rica y fácil, que es lo que a mi me gusta. La hice hace meses y gustó mucho así que voy a repetirla este mes de diciembre.